21
: :
гостевая // внешности // профессии // хочу к вам // шаблон анкеты // нужные м // нужные ж // новости // банк // удаление

Weekend

Объявление


Вы здесь » Weekend » V.I.P. files » NEMESIS


NEMESIS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/oJTre2U.png

0

2


http://s011.radikal.ru/i317/1703/a3/9f8f6416f507.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Хорват.(Имя на  ваш выбор) Возраст - 397

РАСА
Оборотень

ВНЕШНОСТЬ
Хью Джекман/Hugh Jackman 

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ

- Я твой Вожак и ты это знаешь.
Ты это примешь.

Как собирает земледелец с земель своих плоды трудов долгих, как ласкает его рука колосья пшеницы, так и он, Хорват, любит свое расползающиеся по Европе детище.
Через почти четыре века он пронес свою идеологию, взрастил семена непокорства в головах самых буйных и самых отчаянных, нашел ростки будущего стойкого сопротивления и собрал их.
Дабы вырастить лес, который погубит тех, кто хочет посадить их в клетку законов людского мира.
Собственное чутье редко подводило Его, помогая определить где кровь застоялась, а где нет, кто принесет пользу, а кто – проблемы. Сколько он повидал на своем веку нелюдей? Кажется, что количество перепадет за тысячу. Он искал и выискивал, каждого подбирая под свои требования и планы, находя необработанные крепкие камни и отличную сталь для различных дел. Помогая им, выдирая из лап не редко правосудия, а порой скрывая под своим «крылом» от Инквизиции.
Собственное настоящее имя стерто под прахом десятков страницы-паспортов и забыто сотнями языков. Но не памятью.
Самое забавное, что он сам не помнит, когда его прозвище заменило ему хорватское имя и фамилию в Югославии и затем Хорватии (прицепившись как клещ) – Влахо Радич. В Хорватии это имя удобно использовать с маской бизнесмена и филантропа, держащего несколько крупных строительных компаний и покровительствующего дед-домам.   
Последние практически три века Хорват полностью углубился в расширение своей стаи-клана. Собирая опытных и крепких оборотней, деля их на группы и порождая тех, кто меняют шкуры с четкой иерархией, взяв некоторые методы итальянской мафии и якудзе.
Жесткий, властный, жестокий, он – тиран и справедливый король, терпеливый и любящий отец для своих оборотней. Который всегда станет судьей в случаи предательства и вины. Влахо давно не отзывается на именно это имя в узком кругу тех кому он доверяет, до Влахо его звали раз десять по-другому.  Он родился в темное и тяжкое время Тридцатилетней войны в Священной Римской Империи, во времена противостояния дома Габсбургов и прусского короля Фридриха, победы военных компаний против Османской империи. В крестьянской семье, пятым сыном, голодным еще одним ртом и попытками осознать и найти свое место. Тогда он был щенком, неопытным малым, жадно мечтавшим о признании, о великом наследстве и дарованном титуле.
Война за Испанское наследство отняла у него отца и трех братьев. Оставила на руках двух сестер и больную мать, попытавшуюся вернуться в Валахию, на родную землю. А затем голод и новые потрясения во Второй Северной Войне пошатнули трон Императора, за которым снова последовали разбитые мечты все еще юного оборотня. Ему едва исполнилось сорок лет. Война католиков и протестантов навсегда оставила свой след в памяти.
Но время – это вода, а цивилизация – корабль, идущий вперед.
Чтобы выжить он находил себе подобных, ибо его род вымер полностью. Похоронив всех членов своей семьи, он стал создавать новую. И первое с чем он столкнулся на протяжении веков – Инквизиция.
Мысли о сопротивлении появились сразу, когда от рук ищеек церкви пали его приближенные «волки», братья, с которыми он прошел не мало и совершил также достаточно много, не раз нарушая закон. Он успел побывать на стезе наемника, грабителя, торговца и даже послужить в армии.
Через почти три века его стая разрослась, заимела вес и стала теневой организацией в Европе. Официальный бизнес Стаи несет хороший доход с выкупленных акций различных компаний и нескольких пятизвездочных отелей. Когда как незаконная торговля оружием и за редким исключением помощь крупным наркокартелям позволяют ему иметь хорошие связи и влияние среди «не таких», среди тех, кто часто сопротивляется и хочет «свободы».
Хорват, уже с сединой и налетом подкрадывающейся старости, смотрящий на выводок крупных сильных «альф-вожаков» его «семьи» доволен тем, что он создал. Не смотря на появляющуюся первую ломоту в костях и желание полежать куда больше и чаще у камина, прогреть свою шкуру и насладиться теплом с трескотом костра, он все также силен и может ломать хребты и шеи слишком наглым глупцам. Ведь матерый зверь берет опытом, а загнанный стареющий оборотень хуже разъяренного медведя.

С Канги Хорват пересекся в Америке около сорока пяти лет назад. История их знакомства до сих пор известна лишь им двоим. Вернулся Хорват в Европу уже с каннибалом-ироку, удивив стаю новым приобретением в виде отшельника-кугуара, чаще порождавшего первое время проблемы и стычки, чем дисциплинированное подчинение устоям. Лишь через три с половиной года полукровка врос в стаю и стал одним из младших вожаков, вошедших в узкий круг доверия их «Босса», получив четыре десятка оборотней под свой контроль.
Сам Канги не просто уважает Хорвата, а испытывает едва ли не преданность. Он всегда придет на его зов.  Испытывает не страх, а признание силы и власти сильнейшего, вбитый инстинкт в ирокеза с детства срабатывает с Хорватом на все сто процентов.
Также Канги один из немногих, кто знает настоящее имя своего Вожака.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Буду обожать и пускать слюни на Хорвата-Росомаху!
Все обсуждаемо, связь ЛС для начала. Имя и фамилия – на ваш выбор, прозвище Хорват – не меняемо. При выборе имени учитывайте, что его мать была из земель Валахии, отец -  германец. Со своей стороны, обеспечу игрой, любые повороты в сюжете.

0


Вы здесь » Weekend » V.I.P. files » NEMESIS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC