21
: :
гостевая // внешности // профессии // хочу к вам // шаблон анкеты // нужные м // нужные ж // новости // банк // удаление

Weekend

Объявление


Вы здесь » Weekend » V.I.P. files » RED BUS


RED BUS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2fL9d.gif

0

2


http://68.media.tumblr.com/0cf5a24c7af92e4ef569896be6c58d83/tumblr_inline_ngj7p2KQsy1t6da4c.gif

ОБМАНУТАЯ ВДОВА


sophia bush

Имя: Melanie White
Возраст: 26-27
Род занятий: реставратор картин
Ориентация: не имеет значения


Woodkid – Baltimore's Fireflies

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Так уж вышло, что мы с тобой - единственные, кто может понять друг друга. Вокруг нас поднялась слишком сильная шумиха, чтобы это не изменило наши жизни навсегда.
Все началось с того, что твоего мужа убили... Или нет. Все началось намного раньше, в вашем небольшом, но красивом домике, с новости о том, что ты не можешь иметь детей. Или еще раньше, ведь Тайлер хотел детей с тех пор, как он сам был ребенком.
Ему всегда было проще с теми, кто младше него, он очень любил детей, и ты была вместе с ним. Вы были идеальной американской семьей - ты любила готовить, он любил возиться с соседской малышней, и вы оба мечтали о собственных детях. У вас было все, о чем можно было только мечтать - кроме детей. И да, потом, после нескольких лет попыток и неудач, вы решили обратиться к врачам с вопросом - что не так?
Оказалось, дело в тебе. Ты долго плакала, он долго тебя успокаивал, он говорил о том, что можно было бы завести приемного ребенка - но для тебя настолько важно было иметь собственного ребенка, с вашими общими чертами, что ты попросила время подумать.
Те подростки устроили самосуд. Они решили, что он педофил, поэтому так тянется к детям, и даже несмотря на то, что никаких доказательств не было, новость об этом разлетелась по всей округе - теперь каждый, кто знал тебя, не мог преминуть возможностью поговорить о Тайлере и о том, что происходило за твоей спиной с маленькими детьми.
А потом появились новости обо мне. О студенте, с которым у него была тайная связь, о том, что он преследовал меня много лет, как Камергер преследовал Люсьена Карра, о том, что мы закрывались в аудиториях и прятались от всех, но все все равно все видели.
Твоя жизнь была счастливой сказкой до этого времени. У тебя были хорошие родители, замечательные друзья, самый лучший муж. А теперь все это разваливается на куски, родители обвиняют Тайлера во всех смертных грехах, друзья с удовольствием перемывают вам обоим кости, а муж... Тот ли он, кем казался, тот ли он, кого ты так любила? Ты не знаешь. У тебя нет никаких доказательств, как и у суда, но все вокруг говорят, настаивают на том, что он получил по заслугам и на том, что все так и было.
И я, бельмом кружащий вокруг, то ли проклятие, то ли благословение, по иронии судьбы единственный, кто способен понять, что с тобой происходит, во что превратилась твоя жизнь. Веришь ли ты в то, что говорят обо мне и Тайлере? Я не знаю, но я не буду доказывать тебе обратное, я так устал от всего этого. Так же, как и ты.


Об игроке:
Предваряя вопрос: нет, у меня с твоим мужем ничего не было и быть не могло в принципе. Мы были очень хорошими друзьями, работали над множеством разных проектов, но никогда у нас не возникало какой-то мысли быть "больше, чем друзьями" и т.д., единственный наш грех был в том, что мы значительно сократили дистанцию преподаватель-студент и стали друзьями и сотрудниками.
Для тебя - грамотность и желание развивать персонажа как основное, остальное - по желанию. Я довольно общительный и был бы рад выстраивать сюжетную линию совместно, и просто общаться тоже, но тут уж как пойдет, сами понимаете.

0

3


https://68.media.tumblr.com/e4fefda070407a29661f3bd7aec420d8/tumblr_omex4qmzRu1sl1n5fo4_400.gif

СЕСТРА


Сара Гадон (обсуждаемо)

Имя: Джессика (второе имя) Беннет
Возраст: 27 лет
Род занятий: обсудим
Ориентация: не гомо, у тебя жених был


The Pussicat Dolls – I don't need a man

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:

"Мы росли без отца и с весьма слабохарактерной матерью, которая, хоть и была доброй женщиной, особого воспитания не дала, а еще почти без денег. Поэтому я старался следить за собой и тобой, по силам и возможностям выслушивал и решал твои проблемы, понимая, насколько парень подросток может понять девушку подростка. Помнишь, как девчонкой прибегала ко мне плакаться, что у одноклассницы платье моднее? К слову, переходный возраст у тебя был временем... взрывным. Хорошо, что у меня не настолько. А потом что с тобой случилось? Когда я уехал? Почему ты не решилась переехать в Лондон?

Знаю, что вы с матерью жили в достатке (пришлось поработать без выходных), знаю, что ты встретила мужчину и теперь у меня есть племянник. Малыш так быстро вырос, жаль, что я не видел его грудничком. Сколько ему уже? Шесть? И куда делся его отец, кстати?

Жаль, что мы так давно не разговаривали. По душам, понимаешь. Знаю, тебе так же одиноко, как и мне, потому что похожи мы сильнее, чем сами думает. Почему не звонил? Потому что дурак. Новость о смерти матери отрезвила. Простишь меня? Приезжай, серьезно, можешь пожить у меня. Можете жить у меня, сколько хотите. Давай попробуем восстановить доверие?"
Твой все еще брат.

★ Отношения Марка и Джесс не особенно дружелюбные, если не понятно. Он кинул сестру, когда той было восемнадцать, и с того времени только чеки матери присылал. К слову, уверен в своей правоте и считает, что сделал правильно.
★ Муж/жених кинул Джессику, когда мелкому исполнилось три годика. И Марк никак не отреагировал на горе сестры.
★ Их мать умерла в начале 2017, вот это событие заставило блудного сына вернуться в Кроли, где он встретил совсем не ту Джесс, которую помнил.
★ Она была взрывным, ярким, творческим подростком, а теперь стала печальной и безразличной к миру женщиной, ничем особо не интересующейся. Собственным сыном тоже, что Марка неимоверно бесит.
★ При всей апатичности сестры, та за словом в карман не полезет и выложит все, как есть. Собственно, в этом они с братом и похожи.
★ Она не унылая какаха (это важно!), у нее период в жизни такой. Все поправимо.

Из анкеты братца:
Лео замкнут и асоциален, однако, если необходимо, способен коммуницировать, но предпочитает образ жизни затворника. Редкие собеседники могут терпеть парня из-за его язвительности и отстраненности, полного отсутствия интереса к разговору или откровенного хамства.



Об игроке:
Собственно, ничего сверхнового: желание прочувствовать характер и персонажа. Совсем хорошо, если пишешь от третьего лица посты по 3-4к символов. Я такой же. Еще могу трепаться не по теме, да и вообще активничать на форуме, поэтому буду рад общению во флудовых разделах или ВК, например. Открыт для АУшек, неприемлю фандомы.

0

4

http://funkyimg.com/i/2qG9K.jpg

0

5

http://funkyimg.com/i/2rmtx.png

0


Вы здесь » Weekend » V.I.P. files » RED BUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC